久々に牛の肉が喰いたく候。
とりあえず卓上コンロを新調す。
焼くぜ~
超灼くぜ~
まずは牛脂に葱の香味を移してから牛を喰う。
美味か。
その後具材を頂く。
今回は割り下+日本酒+昆布出汁で煮込む。
玉ねぎが汁をあまり吸わないから良いらしいというので試してみたけど、これ良いわ~
白菜は無くてもいいかな~
〆はうどんに長ネギと一味を振った。
美味か~
Everybody Needs Somebody to Love.
2020-11-16
久々に牛の肉が喰いたく候。
とりあえず卓上コンロを新調す。
焼くぜ~
超灼くぜ~
まずは牛脂に葱の香味を移してから牛を喰う。
美味か。
その後具材を頂く。
今回は割り下+日本酒+昆布出汁で煮込む。
玉ねぎが汁をあまり吸わないから良いらしいというので試してみたけど、これ良いわ~
白菜は無くてもいいかな~
〆はうどんに長ネギと一味を振った。
美味か~
© 2024 やぶはな
テーマの著者 Anders Norén