お高そうな牛の肉を頂いたので二週間ぶりにすき焼きを喰う。
大変美味しゅうございました。ありがとうございます。
良い肉なので関西風にしてみた。
ザラメの焦げる香りと牛の脂が溶け合って旨いのデス。
牛の肉は偉大なり。
私見デスが、「肉」を味わうなら関西風で、具材全てを対象とした「鍋」を楽しむなら関東風がいいな~
今年の年末は帰省を自粛すると思うのでアレコレお取り寄せしてすき焼きで年越しもいいかもね~
@@@
連休は勤労により日々の糧を得ることが出来る事に感謝して連勤してやりましたよ!
てゆうか、先週新規の案件が開始され、これが「工期短い」「検討条件厳しい」「施主の動きが遅い」というデスマ案件wwwなのだけれど、考えなければならない事が多岐にわたるため面白いんだわ。
で、1weekで基本設計を作るという自主開催のRTA(りあるたいむあたっく)を楽しんでいたのデスぅ。
なかなかのボリュームの検討書と図面が出来たぜ。我ながら良い出来じゃ。ちなみに本当の締切は12月末なので約4週間を短縮したのでその間をブラッシュアップという怠惰な時間を過ごすのだw