やぶはな

Everybody Needs Somebody to Love.

熱量


@@@
なんか、お湯ってすごい。
@@@
麩が美味しいのだけれど、車麩はありでも、ちくわぶは苦手。
揚げ出し豆腐の衣を麩のすり下ろしを使うと美味いらしいとレシピ検索してたら出てきて、是非試したい。
@@@
昨年から年始までは検討業務が多かったのだけれど、年度末で図面描きがメインに移行。
頭の中でストーリーを組み立てて描き出すのだけれど、常に矛盾や問題点に対処しながら、ストーリを修正しながら線を引いていくのが酷くめんどくさいのだけれど、やり始めると止まらないのよね。
@@@
ここ数日、学生の頃を思い出す生活を送っていて(主に食生活的に)、楽しいデス。

次へ 投稿

前へ 投稿

返信する

CAPTCHA


© 2024 やぶはな

テーマの著者 Anders Norén