先日日本橋の「東京おでん」を売りにしたお店に行ったった。
キラーコンテンツは何と言っても「とうめし」。
まぁ、喰わなかったけどな!
おでん全般が濃い口醤油の黒いもので、味染み浸みで美味かったのだけれど、なかでも多分ほかのネタとは別で作っているっぽいトマトのおでん喰ったった。
わし、獲れ立ての生トマト大好物デスが、熱を入れたトマトも愛おしいのデス。
甘めの出汁にトマトの酸味が良き塩梅なのデス。
また行きたいかも。

2023-02-01
Everybody Needs Somebody to Love.
2023-02-01
先日日本橋の「東京おでん」を売りにしたお店に行ったった。
キラーコンテンツは何と言っても「とうめし」。
まぁ、喰わなかったけどな!
おでん全般が濃い口醤油の黒いもので、味染み浸みで美味かったのだけれど、なかでも多分ほかのネタとは別で作っているっぽいトマトのおでん喰ったった。
わし、獲れ立ての生トマト大好物デスが、熱を入れたトマトも愛おしいのデス。
甘めの出汁にトマトの酸味が良き塩梅なのデス。
また行きたいかも。
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テーマの著者 Anders Norén