熱いッスね。

賞味期限超過した鯖の水煮缶と、賞味期限を超過したトマト缶、それにしなびた玉ねぎと、若干臭いの強くなった大蒜でサバトマパスタ作る。
火を通せば喰える。
てゆうか結構美味い。
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先週買ってきたゴーヤを碌に下処理もせず、先週買ったと思う豚バラ、それに冷蔵庫の奥の方にあったチリトテチン豆腐でごま油の代わりにオリーブ油を使ってチャンプルーを作る。
美味いけど作りすぎて辛い。
ゴーヤの下拵えの塩と、豚肉の下拵えの塩と、仕上げの塩が最終的に塩辛いのだけれど、夏場は体内塩分低下気味なので丁度良い。てかビールに合う合う。
でもビジュアル悪い。
というわけで、
