![](http://ukeragahana.jp/wp-content/uploads/2019/10/uk5266.jpg)
シーズンイン初回は豚バラ+モヤシ+あぶらげに昆布出汁少々で蒸し鍋。
柚子ポンと善光寺七味唐辛子で美味い。
シメは汁が少なかったから焼きそばの縮れた生麺投入して塩焼きそばっぽく仕上げる。美味い。
Everybody Needs Somebody to Love.
2018-10-17
シーズンイン初回は豚バラ+モヤシ+あぶらげに昆布出汁少々で蒸し鍋。
柚子ポンと善光寺七味唐辛子で美味い。
シメは汁が少なかったから焼きそばの縮れた生麺投入して塩焼きそばっぽく仕上げる。美味い。
© 2024 やぶはな
テーマの著者 Anders Norén