やぶはな

Everybody Needs Somebody to Love.

焦燥。


やばいよ!あと3600時間ちょっとで冬が来てしまうじゃない!雪が降ってしまうじゃない!まだ支度が調って無いヨ!
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えーと、今回の意匠説明書の挿絵の青いスケッチなんだけれど、調色が間に合わなかったから構図だけでもと思って単色にしてフィルタかけただけなのデス・・・まさか使われるとは(以下略)
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ここ数年で季節によって飲むお酒の傾向が明確になってきたのも老化かしら?
秋~冬~春は清酒、夏は泡盛、初夏にワイン、季節の変わり目にジンかウォッカをストレート、ビールは通年。
好きなだけで弱いのだけれど。
さて、極上吉乃川の特別純米が特に好物なのですが、新宿高島屋の地下では常に在庫してくれて近いし助かっています。その酒屋さんからDMで兵庫のお酒が水曜日に入るよって来てた。関西の水はほとんど試したことがないので時間をみて試飲したいのデス。
肴は葉っぱものの天ぷらに塩とかがいいかも。採れたてが手に入るならば。

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