いなり寿司をつくる。
春だし。
シャリが余ったので適当に丸めて、適当に豚バラ巻いて、適当に甘辛く焼いてみた。
肉巻きおにぎり!
肉巻きおにぎり自体が好物ではないけどなんか勢いで作ってみたものの、酢飯の酸味が悪目立ちしやがるぅwww
こーゆーの好きな人も居るとは思うけど、肉巻きにするなら酢飯はやめとけ。
てゆうか、肉巻きおにぎりにする必要無いな。
普通に焼いた肉を具として白米でおにぎりを作った方が簡単だし、食べやすいし、美味いと思うのデス。
あ、今回のいなり寿司は出汁を効かせたタイプで、あたくしが作ったのだから美味いのは当たり前なのデス。
@@@
山手線に乗ると体調悪くなるんだけど・・・・・
2021-05-08