久々に牡蠣W弁当を喰う。
ここのウチは自家製のタルタルソースとサバが美味いのじゃ。
大粒の牡蠣はおまけかもしれにゃい。
さて、二周目の牛すじカレー喰ったった。
やはり肉が合うよな~とか思っていました。
その翌週。
同店で野菜カレー喰ったった。
トッピングを生姜から山芋+黒ごまに替えたのだけれど、これ正解w
山芋の粘り気とサクサクした食感にごまの香りが良い感じだわ。
野菜カレーのときは「山芋黒ごま」トッピングにするべき。
とはいえ、会社が移転するため来月からちょっと遠くなってしまう。今ほど気軽に通えないのは痛手ではあるものの、新規のお店開拓が楽しみなのじゃ。