今週は連日お出かけ(仕事)多くて結構歩く。
一日中PCの前に座りっぱなしより良いよな~
仕事終わりにザギンでメンラー。
銀座も一本裏通りに入るとリーズナブルなお店あって面白い。
「和風らーめん」だって。
極細麺に魚介系のあっさりスープ。刻んだ柚子の皮が入っててさっぱり美味い~
炙った厚切りのバラ肉も香ばしく、なかなか美味しゅうございました。
気になったのは、味玉の必要性無いってところかな~
若干だけれど、味玉のしっかり醤油味が浮いてる。普通に味付け前の半熟卵のほうが合うかも。(卵は必要)
Everybody Needs Somebody to Love.
2022-10-15
今週は連日お出かけ(仕事)多くて結構歩く。
一日中PCの前に座りっぱなしより良いよな~
仕事終わりにザギンでメンラー。
銀座も一本裏通りに入るとリーズナブルなお店あって面白い。
「和風らーめん」だって。
極細麺に魚介系のあっさりスープ。刻んだ柚子の皮が入っててさっぱり美味い~
炙った厚切りのバラ肉も香ばしく、なかなか美味しゅうございました。
気になったのは、味玉の必要性無いってところかな~
若干だけれど、味玉のしっかり醤油味が浮いてる。普通に味付け前の半熟卵のほうが合うかも。(卵は必要)
© 2024 やぶはな
テーマの著者 Anders Norén