天ぷらを喰う。
美味い。
天ぷらにつけるのは、
・天つゆ+おろし
・梅おろし
・塩
・ゆかり塩
・とろろ昆布塩
・わさび塩
の6種が用意され、鱚と穴子には梅おろしをオススメされた。
好みは塩一択なんだけど、穴子は脂が強く、梅おろしでサッパリさせると気持ち良いのデス。
野菜類にとろ昆塩、鱚にわさび塩も良かったw
で、わさび塩欲しくなったので買ったった。
いろいろ組み合わせを考えるのが楽しみナノだ。
2016-09-25
Everybody Needs Somebody to Love.
2016-09-25
天ぷらを喰う。
美味い。
天ぷらにつけるのは、
・天つゆ+おろし
・梅おろし
・塩
・ゆかり塩
・とろろ昆布塩
・わさび塩
の6種が用意され、鱚と穴子には梅おろしをオススメされた。
好みは塩一択なんだけど、穴子は脂が強く、梅おろしでサッパリさせると気持ち良いのデス。
野菜類にとろ昆塩、鱚にわさび塩も良かったw
で、わさび塩欲しくなったので買ったった。
いろいろ組み合わせを考えるのが楽しみナノだ。
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テーマの著者 Anders Norén