お取り寄せしたった。
美味か。
@@@
やったー
年度末進行六本中三本を二月末に終わらせたった!
ちょっと余裕が出来たぜ。
三月はだらけるぜ~
@@@
きのこ過多な肉汁うどん用の汁を1リットルほど作る。
これを釜揚げで喰う。
美味か。
汁の残りが少なくなったのでササミを湯がいたスープを投入。ついでに茹でささみもほぐして投入。
出汁を混ぜると美味さ倍増。
最終的に豚バラ+長ネギ+しめじ+油揚げ+ささみ+薬味で良い感じのスープになったった。
これを餡かけにしたらかなり美味そうな件。
と言うわけであぶらげに餡ってみた。
かなり美味いっす。
あぶらげにササミが合うのね~
あと、この餡を焼いた餅にもぶっかけてみたけどポテンシャル高けぇぇぇぇ!