Everybody Needs Somebody to Love.
2013-06-25
茄子の揚げ出汁。 つゆは市販のめんつゆを使うと簡単なんだけど、市販品のいろいろ調整された、妙な甘味のあるものより、昆布と鰹節で出汁をとって醤油と味醂だけで調味したものの方がシンプルで素朴な味になってワタクシ好みデス。 @@@ 久米仙。 泡盛の中でも安酒なので家呑みではこれで充分なのデス。 前回の瑞泉よりは飲みやすい。
カテゴリー 食欲
次へ 投稿
前へ 投稿
コメント
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
上に表示された文字を入力してください。
Δ
2023-02-25
2023-02-24
2023-02-21
© 2024 やぶはな
テーマの著者 Anders Norén